「とうもろこし」ってどうやって召し上がりますか?
突然ですが、皆様は”とうもろこし”、”とうきび”ってどのように召し上がりますか?
茹でるか、焼くがポピュラーだと思います。
しかし、生で食べられる”とうもろこし”ってあるんですね・・・ご存知でした?信じられます??
先日、知人から頂いたんですが、あまり気も進まず、躊躇していたのですが、勇気を出して食べてみたら・・・・ビックリするくらい甘いんです。しかも、硬くもなく、あまりの旨さに驚きです。
みなさまも機会があったら、絶対召し上がって見てください。
最近の私の一押しです!
「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「
♪MASAのホームページ
ようこそ トランペット奏者 福島正紀の世界へ!
http://www5.ocn.ne.jp/~klingen/
」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」