代々木の名店RESTAURANT KinoshitaでBirthday

昨日は代々木にあるRESTAURANT Kinoshitaさんにお邪魔して一足早くお誕生日を過ごしてきました。


フレンチのお店で、お料理が美味しいのは言うまでもありませんが、オープンキッチンでシェフの顔が見えるのも嬉しい。


今回は「真鯛カルパッチョ」と「オマール海老のスープ」と「黒毛和牛とフォワグラステーキのトリフソース」を頂いた。デザートは「プリン」!


どれもとても美味しく、特にカルパッチョは鮮度も良く。素晴らしかった。


美しく、ボリュームもあり、絶妙なソースも美味しくいい感じ。素材とセンスで勝負している。一流です。


帰り際にご挨拶させて頂くと、シェフの木下さんは私と同じく2月生まれとのこと、より親近感が沸きファンになった。


また、来年も木下さんのお料理を頂きたいと思う。


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