浜松紀行その1・・・うなぎ加和奈
私は昨日、半年振りに浜松に行ってまいりました。
東名高速が工事で片道4時間半もかかり、グッタリ。。でも、美味しいもの食べて元気になりました!!
浜松といえば「うなぎ」ですが、私のお気に入りの店がありますのでご紹介します。
【関西風炭火焼きの味 うなぎ加和奈】さんです、パリパリの皮にふっくら、ふんわりした身に伝統を感じる美味しいタレ、絶妙です。
おかみさんも、若おかみも美しい方で大将も素敵な方です。
今日は一ヶ月に一回だけ販売する「ウナギの骨のから揚げ」も頂いちゃいました、ごちそうさまでした。
皆様も浜松に行く機会があったら是非行ってくださいね!
■Masaのホームページ
ようこそ トランペット奏者 福島正紀の世界へ!
http://www5.ocn.ne.jp/~klingen/